Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier de féerie côté Lulu
Derniers commentaires
Archives
15 août 2011

Petits plats semaine 32

IMG_0687Melon aux crevettes
Ingrédients :
1 melon
250 g de crevettes roses
1 boîte de coeur de palmier
1 pot de crème fraîche épaisse
Ciboulette

Préparation :
Coupez le melon en deux et en faire des petites boules (ou des petits morceaux) le mettre dans une passoire et laissez au frais.
Coupez les coeurs de palmier en fines rondelles.
Mélangez les crevettes et les coeurs de palmier ensemble et les mettre au frais.
Melangez la crème, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.
Au moment de servir, mélangez le melon, les crevettes-palmier et ajouter la sauce crème fraîche ciboulette .

IMG_0701Salade fraîcheur concombre et surimi
Ingrédients :
20 bâtonnets de surimi
1 concombre
4 petits suisses
Assaisonnement :
Curry
Herbes

Préparation :
Épluchez le concombre, et coupez-le en très fines rondelles (à l'aide d'un couteau ou d'un économe).
L'épongez avec de l'essuie-tout (ou le laisser égoutter si on a le temps).
Coupez le surimi en tranches très fines (ça doit faire quasiment des miettes !) et ajoutez-le au concombre.
Préparez la sauce avec les petits suisses, la crème, assaisonnez selon le goût avec curry, herbes, ail, sel, poivre... (à varier à l'infini selon les goûts!!!).
Mélangez le tout... dégustez frais !

Publicité
Publicité
Commentaires
L'atelier de féerie côté Lulu
Publicité
Publicité